8 (800) 700-77-12
Главная

Уровни производства

  1. 1

    Выращивание зерна.

    До 40 тыс.га посевных площадей в экологически благоприятных районах Республики Марий Эл, современная техника под управлением высококлассных специалистов позволяет выращивать зерно отличного качества, которое в дальнейшем используется в приготовлении кормов.
  2. 2

    Производство кормов

    Комбикормовый завод, оснащённый оборудованием одного из лидеров отрасли, позволяет производить до 175 тыс. тонн комбикорма в год. Мощность элеватора — 50 тыс.тонн зерна. Это даёт возможность удовлетворять не только собственную потребность, но и в кратчайшие сроки выполнять заказы сторонних компаний. Корма, произведенные агрохолдингом «Акашево», растительного происхождения и не содержат мясокостную муку.
  3. 3

    Выращивание бройлеров (Собственное маточное стадо)

    Инкубация яйца проводится в инкубатории Petersime мощностью 32 млн. шт. яиц в год. Автоматизированная система осуществляет оперативный контроль по фактическим показателям — температурный режим, вес яиц и т.д. и оптимизирует состав среды в инкубаторе для каждой конкретной партии яиц непрерывно и интерактивно. В итоге на свет появляются здоровые птенцы, которые затем пересаживаются в птичники — 5 функционирующих площадок для выращивания птицы, территориально удаленных друг от друга и расположенных в экологически безопасных районах Республики Марий Эл, вдалеке от промышленных объектов. Небольшая концентрация голов в одном месте обеспечивает низкий процент заражения птицы. На каждой площадке работает своя ветеринарная служба, где птица проходит полное лабораторное обследование. Технологические решения оборудования птичников компании Hartmann охватывают все аспекты содержания птицы, начиная от поения и кормления, заканчивая вентиляцией и освещением. При выращивании птицы используется только экологически чистая вода и корм без добавления мясокостной муки, в результате чего появление геномодифицированных добавок в конечном продукте исключено. На территории агрохолдинга работает семь скважин, вода из которых прошла собственную экспертизу.
  4. 4

    Выращивание и переработка мяса птицы

    Производительность линии убоя птицы — 6 тыс. голов в час или 100 тонн готовой продукции в сутки, цеха переработки — 25 тонн продукции в смену. Уникальная технология воздушно-капельного охлаждения позволяет мясу сохранить привлекательный вид, сочность и свежесть за счет минимальных потерь мясного сока. При охлаждении продукции не используется хлор. Для заморозки продукции применяется технология «шоковой» заморозки при температуре −35С, что сохраняет структуру тканей продукта, обеспечивает бактериологическую чистоту. Таким образом, продукты лучше сохраняют свои качества при длительном хранении. Мы отказались от использования сухих компонентов при приготовлении конечного продукта, отдав предпочтение только натуральному сырью. Также мы не используем жидкий дым и проводим натуральное копчение своих продуктов, пропуская через термическое отделение щепу только из экологически чистых пород дуба и ольхи.
  5. 5

    Сбытовая сеть

    Оптовые продажи продукции агрохолдинга «Акашево» охватывают Республику Марий Эл, Республику Чувашия, Республику Татарстан, Республику Коми, Республику Удмуртия, Кировскую область, Нижегородскую область, Свердловскую область, Пермский край, Москву и Московскую область и другие объекты Российской Федерации. Розничная торговля представлена более чем 50 фирменными отделами в Республиках Марий Эл.