Птицефабрика Акашевская

Акашево

  • фоновое изображение Печень цыпленка-бройлера Печень цыпленка-бройлера

    ГОСТ 31657-2012

    Печень цыпленка-бройлера

    • 5 суток, t -1°С - 1°С, 6 месяцев, t -18°С, 7 суток t 0°С 4°С

    • подложка, МГС

  • фоновое изображение Мышечный желудок цыпленка-бройлера Мышечный желудок цыпленка-бройлера

    ГОСТ 31657-2012

    Мышечный желудок цыпленка-бройлера

    • 5 суток, t -1°C - 1°C, 6 месяцев, t -18°C, 7 суток, t 0 °C 4°C

    • подложка, МГС

  • фоновое изображение Сердце цыпленка-бройлера Сердце цыпленка-бройлера

    ГОСТ 31657-2012

    Сердце цыпленка-бройлера

    • 5 суток, t -1°С - 1°С, 6 месяцев, t -18°С, 7 суток t 0°С 4°С

    • подложка, МГС

  • фоновое изображение Шея цыпленка-бройлера Шея цыпленка-бройлера

    ГОСТ 31657-2012

    Шея цыпленка-бройлера

    • 5 суток, t -1°C - 1°C, 6 месяцев, t -18°C

    • пакет

  • фоновое изображение Набор суповой из мяса Ц/Б Набор суповой из мяса Ц/Б

    ТУ 10.13.14-002-76863956-2018

    Набор суповой из мяса Ц/Б

    • 8 суток, t 0°C - 2°C, 8 месяцев, t -18°C

    • пакет

  • фоновое изображение Головы цыпленка-бройлера Головы цыпленка-бройлера

    ГОСТ 31657-2012

    Головы цыпленка-бройлера

    • 5 суток, t -1°C - 1°C, 6 месяцев, t -18°C

    • пакет

  • фоновое изображение Ноги цыпленка-бройлера Ноги цыпленка-бройлера

    ГОСТ 31657-2012

    Ноги цыпленка-бройлера

    • 5 суток, t -1°C - 1°C, 6 месяцев, t -18°C

    • пакет

Рекомендуем попробовать

  • Филе куриного бедра в малиновом соусе с апельсинами

    Вам потребуется:

    • филе бедра «Акашево» – 200 г
    • лук – 50 г
    • морковь – 50 г
    • изюм – 30 г
    • чеснок – 20 г
    • оливковое масло – 30 г
    • соус террияки – 50 г
    • малина – 70 г
    • черный перец – 1 г

    Приготовление:

    • 1. На масле обжарить чеснок;
    • 2. Порезать брусочками курицу. Добавить к чесноку;
    • 3. Постепенно добавляем овощи соломкой и обжариваем все вместе;
    • 4. Добавляем малину , изюм и дольки апельсина , вводим соус террияки;
    • 5. Тушим всё вместе - 10 минут;
    • 6. Подаем с кус кусом.
  • Куриные котлетки с творогом

    Вам потребуется:

    • куриный фарш – 500 г (смешать филе бедра и филе грудки)
    • творог – 1/2 пачки
    • цукини (молодой кабачок) – 1/3 шт
    • соль, перец по вкусу

    Приготовление:

    • 1. Вымешиваем фарш, добавляем все ингредиенты;
    • 2. Формируем котлетки;
    • 3. Обжариваем до готовности;
    • 4. А для тех, кто не есть жареное, совет - выкладывайте котлетки на пергаментную бумагу и отправляйте в духовку на 25-30 минут!
  • Куриные рулетики с грибами и сыром

    Вам потребуется:

    • куриное филе «Акашево» – 3 шт
    • шампиньоны – 400 г
    • лук – 1 шт
    • твердый сыр – 150 г
    • соль, специи – по вкусу
    • растительное масло – для жарки

    Приготовление:

    • 1. Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте тонкими ровными кусочками, потом слегка отбейте. Посолите и поперчите их;
    • 2. Шампиньоны порежьте мелкими кусочками, лук маленькими кубиками;
    • 3. Обжарьте шампиньоны и лук, пока те не станут мягкими;
    • 4. Готовые грибы с луком смешайте с тертым сыром и оставьте остывать;
    • 5. Тонким слоем выкладывайте начинку на кусочки курицы, заворачивайте куриное филе в рулет. Для того, чтобы рулеты не развернулись при обжаривании, обвяжите их нитью.
    • 6. Куриные рулетики обжаривайте со всех сторон, периодически накрывая сковороду крышкой. В среднем процесс обжаривания до румяной корочки занимает 15-20 минут.