Птицефабрика Акашевская

Акашево

  • фоновое изображение Цыпленок Табака Цыпленок Табака

    Цыпленок Табака

    • -1°C - 4°C 10 суток, -18°C 6 месяцев

    • в/у

  • фоновое изображение Полутушка в маринаде Полутушка в маринаде

    Полутушка в маринаде

    • -1°С - 4°С 10 суток, -18°С 6 месяцев

    • ≈ 1000 гр.

  • фоновое изображение Крыло в маринаде «Барбекю» Крыло в маринаде «Барбекю»

    Крыло в маринаде «Барбекю»

    • ОХЛ.: -1°C до 4°C 15 суток (в в/у); ЗАМ.:-18°C 6 месяцев

    • в/у, ведро

  • фоновое изображение Бедро в маринаде «Южный» Бедро в маринаде «Южный»

    Бедро в маринаде «Южный»

    • ОХЛ.: -1°C до 4°C 15 суток (в в/у); ЗАМ.:-18°C 6 месяцев

    • в/у, ведро

  • фоновое изображение Бедро в маринаде «Сливочный» Бедро в маринаде «Сливочный»

    Бедро в маринаде «Сливочный»

    • ОХЛ.: -1°C до 4°C 15 суток (в в/у); ЗАМ.:-18°C 6 месяцев

    • в/у, бедро

  • фоновое изображение Голень в маринаде «Аджио» Голень в маринаде «Аджио»

    Голень в маринаде «Аджио»

    • ОХЛ.: -1°C до 4°C 15 суток (в в/у); ЗАМ.:-18°C 6 месяцев

    • в/у

  • фоновое изображение Шашлык «Класический» Шашлык «Класический»

    Шашлык «Класический»

    • -1°C - 4°C 7 суток, -18°C 6 месяцев

    • ведро

    • 1,5 кг

  • фоновое изображение Купаты «Белые с зеленью» Купаты «Белые с зеленью»

    Купаты «Белые с зеленью»

    • -1°C - 4°C 15 суток

    • МГС

Рекомендуем попробовать

  • Филе куриного бедра в малиновом соусе с апельсинами

    Вам потребуется:

    • филе бедра «Акашево» – 200 г
    • лук – 50 г
    • морковь – 50 г
    • изюм – 30 г
    • чеснок – 20 г
    • оливковое масло – 30 г
    • соус террияки – 50 г
    • малина – 70 г
    • черный перец – 1 г

    Приготовление:

    • 1. На масле обжарить чеснок;
    • 2. Порезать брусочками курицу. Добавить к чесноку;
    • 3. Постепенно добавляем овощи соломкой и обжариваем все вместе;
    • 4. Добавляем малину , изюм и дольки апельсина , вводим соус террияки;
    • 5. Тушим всё вместе - 10 минут;
    • 6. Подаем с кус кусом.
  • Куриные котлетки с творогом

    Вам потребуется:

    • куриный фарш – 500 г (смешать филе бедра и филе грудки)
    • творог – 1/2 пачки
    • цукини (молодой кабачок) – 1/3 шт
    • соль, перец по вкусу

    Приготовление:

    • 1. Вымешиваем фарш, добавляем все ингредиенты;
    • 2. Формируем котлетки;
    • 3. Обжариваем до готовности;
    • 4. А для тех, кто не ест жареное, совет - выкладывайте котлетки на пергаментную бумагу и отправляйте в духовку на 25-30 минут!
  • Куриные рулетики с грибами и сыром

    Вам потребуется:

    • куриное филе «Акашево» – 3 шт
    • шампиньоны – 400 г
    • лук – 1 шт
    • твердый сыр – 150 г
    • соль, специи – по вкусу
    • растительное масло – для жарки

    Приготовление:

    • 1. Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте тонкими ровными кусочками, потом слегка отбейте. Посолите и поперчите их;
    • 2. Шампиньоны порежьте мелкими кусочками, лук маленькими кубиками;
    • 3. Обжарьте шампиньоны и лук, пока те не станут мягкими;
    • 4. Готовые грибы с луком смешайте с тертым сыром и оставьте остывать;
    • 5. Тонким слоем выкладывайте начинку на кусочки курицы, заворачивайте куриное филе в рулет. Для того, чтобы рулеты не развернулись при обжаривании, обвяжите их нитью.
    • 6. Куриные рулетики обжаривайте со всех сторон, периодически накрывая сковороду крышкой. В среднем процесс обжаривания до румяной корочки занимает 15-20 минут.