Птицефабрика Акашевская

Акашево

  • фоновое изображение Тушка цыпленка-бройлера Халяль Тушка цыпленка-бройлера Халяль

    ГОСТ 31962-2013

    Тушка цыпленка-бройлера Халяль

    • -2°С - 2°С 8 суток, -18°С 12 месяцев

    • пакет

  • фоновое изображение Грудка цыпленка-бройлера Халяль Грудка цыпленка-бройлера Халяль

    Грудка цыпленка-бройлера Халяль

    • 0°С - 2°С 8 суток, -18°С 12 месяцев

    • подложка

  • фоновое изображение Филе цыпленка-бройлера Халяль Филе цыпленка-бройлера Халяль

    Филе цыпленка-бройлера Халяль

    • 0°С - 2°С 8 суток, -18°С 12 месяцев

    • подложка

  • фоновое изображение Окорочок цыпленка-бройлера Халяль Окорочок цыпленка-бройлера Халяль

    Окорочок цыпленка-бройлера Халяль

    • 0°С - 2°С 8 суток, -18°С 12 месяцев

    • подложка

  • фоновое изображение Бедро цыпленка-бройлера Халяль Бедро цыпленка-бройлера Халяль

    Бедро цыпленка-бройлера Халяль

    • 0°С - 2°С 8 суток, -18°С 12 месяцев

    • подложка

  • фоновое изображение Голень цыпленка-бройлера Халяль Голень цыпленка-бройлера Халяль

    Голень цыпленка-бройлера Халяль

    • 0°С - 2°С 8 суток, -18°С 12 месяцев

    • подложка

  • фоновое изображение Крыло цыпленка-бройлера Халяль Крыло цыпленка-бройлера Халяль

    Крыло цыпленка-бройлера Халяль

    • 0°С - 2°С 8 суток, -18°С 12 месяцев

    • подложка

Рекомендуем попробовать

  • Филе куриного бедра в малиновом соусе с апельсинами

    Вам потребуется:

    • филе бедра «Акашево» – 200 г
    • лук – 50 г
    • морковь – 50 г
    • изюм – 30 г
    • чеснок – 20 г
    • оливковое масло – 30 г
    • соус террияки – 50 г
    • малина – 70 г
    • черный перец – 1 г

    Приготовление:

    • 1. На масле обжарить чеснок;
    • 2. Порезать брусочками курицу. Добавить к чесноку;
    • 3. Постепенно добавляем овощи соломкой и обжариваем все вместе;
    • 4. Добавляем малину , изюм и дольки апельсина , вводим соус террияки;
    • 5. Тушим всё вместе - 10 минут;
    • 6. Подаем с кус кусом.
  • Куриные котлетки с творогом

    Вам потребуется:

    • куриный фарш – 500 г (смешать филе бедра и филе грудки)
    • творог – 1/2 пачки
    • цукини (молодой кабачок) – 1/3 шт
    • соль, перец по вкусу

    Приготовление:

    • 1. Вымешиваем фарш, добавляем все ингредиенты;
    • 2. Формируем котлетки;
    • 3. Обжариваем до готовности;
    • 4. А для тех, кто не ест жареное, совет - выкладывайте котлетки на пергаментную бумагу и отправляйте в духовку на 25-30 минут!
  • Куриные рулетики с грибами и сыром

    Вам потребуется:

    • куриное филе «Акашево» – 3 шт
    • шампиньоны – 400 г
    • лук – 1 шт
    • твердый сыр – 150 г
    • соль, специи – по вкусу
    • растительное масло – для жарки

    Приготовление:

    • 1. Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте тонкими ровными кусочками, потом слегка отбейте. Посолите и поперчите их;
    • 2. Шампиньоны порежьте мелкими кусочками, лук маленькими кубиками;
    • 3. Обжарьте шампиньоны и лук, пока те не станут мягкими;
    • 4. Готовые грибы с луком смешайте с тертым сыром и оставьте остывать;
    • 5. Тонким слоем выкладывайте начинку на кусочки курицы, заворачивайте куриное филе в рулет. Для того, чтобы рулеты не развернулись при обжаривании, обвяжите их нитью.
    • 6. Куриные рулетики обжаривайте со всех сторон, периодически накрывая сковороду крышкой. В среднем процесс обжаривания до румяной корочки занимает 15-20 минут.