Птицефабрика Акашевская

Фоновое изображение жаренной курицы

Выбирайте по вкусу

Продукты под торговой маркой «Акашево» – это не только вкусно, но и полезно. Широкий ассортимент нашей продукции подходит для детского и спортивного питания, диетического стола, и, конечно же, для любых Ваших кулинарных шедевров.

Наша продукция

Фоновое изображение куриных ножек

Всё самое вкусное

Популярный продукт

  • фоновое изображение Тушка цыпленка-бройлера Тушка цыпленка-бройлера

    ГОСТ 31962-2013

    Тушка цыпленка-бройлера

    • -2°С - 2°С 8 суток, -18°С 12 месяцев

    • пакет

  • фоновое изображение Грудка копчено-вареная Грудка копчено-вареная

    Грудка копчено-вареная

    • 0°С - 6°С 30 суток

    • Вакуумная упаковка

    • 600 грамм

  • фоновое изображение Полутушка в маринаде Полутушка в маринаде

    Полутушка в маринаде

    • 0°С - 2°С 10 суток, -18°С 6 месяцев

    • ≈ 1000 гр.

Лицензии и сертификаты

  • №378А/2022-1

    Приложение к свидетельству Халяль РТ №378А/2022

    19.03.2022-20.03.2023

    jpg 972 KB

    открыть
  • № 378А/2022

    Свидетельство Халяль РТ №378А/2022

    19.03.2022-20.03.2023

  • 30

    Справка Субпродукты

    31.05.2017

    pdf 457 KB

    открыть
  • 6

    ​​Справка пф ТУШКА ЦБ

    10.02.2017

    pdf 576 KB

    открыть
  • 8

    ​​Справка на ТУ 002

    27.01.2020

  • 26

    Справка на ММО по ГОСТ

    17.03.2020

    pdf 439 KB

    открыть

Рекомендуем попробовать

  • Филе куриного бедра в малиновом соусе с апельсинами

    Вам потребуется:

    • филе бедра «Акашево» – 200 г
    • лук – 50 г
    • морковь – 50 г
    • изюм – 30 г
    • чеснок – 20 г
    • оливковое масло – 30 г
    • соус террияки – 50 г
    • малина – 70 г
    • черный перец – 1 г

    Приготовление:

    • 1. На масле обжарить чеснок;
    • 2. Порезать брусочками курицу. Добавить к чесноку;
    • 3. Постепенно добавляем овощи соломкой и обжариваем все вместе;
    • 4. Добавляем малину , изюм и дольки апельсина , вводим соус террияки;
    • 5. Тушим всё вместе - 10 минут;
    • 6. Подаем с кус кусом.
  • Куриные котлетки с творогом

    Вам потребуется:

    • куриный фарш – 500 г (смешать филе бедра и филе грудки)
    • творог – 1/2 пачки
    • цукини (молодой кабачок) – 1/3 шт
    • соль, перец по вкусу

    Приготовление:

    • 1. Вымешиваем фарш, добавляем все ингредиенты;
    • 2. Формируем котлетки;
    • 3. Обжариваем до готовности;
    • 4. А для тех, кто не есть жареное, совет - выкладывайте котлетки на пергаментную бумагу и отправляйте в духовку на 25-30 минут!
  • Куриные рулетики с грибами и сыром

    Вам потребуется:

    • куриное филе «Акашево» – 3 шт
    • шампиньоны – 400 г
    • лук – 1 шт
    • твердый сыр – 150 г
    • соль, специи – по вкусу
    • растительное масло – для жарки

    Приготовление:

    • 1. Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте тонкими ровными кусочками, потом слегка отбейте. Посолите и поперчите их;
    • 2. Шампиньоны порежьте мелкими кусочками, лук маленькими кубиками;
    • 3. Обжарьте шампиньоны и лук, пока те не станут мягкими;
    • 4. Готовые грибы с луком смешайте с тертым сыром и оставьте остывать;
    • 5. Тонким слоем выкладывайте начинку на кусочки курицы, заворачивайте куриное филе в рулет. Для того, чтобы рулеты не развернулись при обжаривании, обвяжите их нитью.
    • 6. Куриные рулетики обжаривайте со всех сторон, периодически накрывая сковороду крышкой. В среднем процесс обжаривания до румяной корочки занимает 15-20 минут.