Бутерброды «по-акашевски»
Вам потребуется:
- Хлеб 1-2 ломтика
- Колбаса "Аппетитная" 3 ломтика
- Огурец 2 ломтика
- Редис 3 ломтика
- Майонез 1 ст. ложка
- Горчица 1 чайная ложка
- Специи 1 щепотка
- Листья салата
Приготовление:
- Хлеб лучше использовать белый цельнозерновой. При желании предварительно его можно поджарить немного на сухой сковороде или в тостере.
- Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Огурец вымыть и отрезать пару кружочков. Редис вымыть, обсушить и также нарезать тонкими кружками.
- В небольшой мисочке соединить майонез с горчицей и тщательно перемешать. Добавить специи по вкусу - ароматные травы, перец, приправы для мяса.
- Один ломтик хлеба слегка смазать соусом. Выложить лист салата, овощи ровным слоем. Сверху красиво завернуть колбасу.